M.E.Doc Учёт НДС

В M.E.Doc модуль Учёт НДС создан для регистрации налоговых накладных и расчётов корректировок (Приложение 2) а так же обмена ими с контрагентами. В модуле соблюдены все стандарты, которых требует законодательство, заверение и доставка документов не требуют лишних затрат ресурсов.

Преимущества

Быстрота и удобство

Более 500 000 предпринимателей Украины уже пользуются электронным документооборотом в M.E.Doc, поэтому вы отправляете партнерам документы так, как удобнее для всех – без задержек и лишней суеты.

Экономия ресурсов

Макулатура, курьеры, бухгалтерская беготня, поездки «для штампа» в прошлом, если вы работаете в M.E.Doc “Учёт НДС”. Это десятки тысяч гривен в год. Поэтому так много бизнесменов уже перешли на функционал данного модуля.

Ничего лишнего

Гибкий фильтр позволяет отображать/сортировать все первичные документы по определённому критерию, контрагент, месяц, диапазон дат, тип документа, контрагент – это и много другое позволит вам видеть только те документы, которые Вам нужны.

Интеграция с другими системами

Модуль адаптирован ко основным актуальным системам документооборота. Поэтому вы одним нажатием кнопки можете импортировать документы туда, где они также нужны.

Актуальность каждого документа

Команда M.E.Doc регулярно отслеживает все изменения в налоговом законодательстве и своевременно выпускает обновления для своих клиентов. Наша задача – обеспечить все условия комфорта и надежность работы в нашей программе.

Надежные обмен и хранение

Современные системы шифрования обеспечивают защиту ваших документов от злоумышленников или просто третьих лиц. Модуль “Учёт НДС” в M.E.Doc – ваш электронный сейф и архив.

Максимизируйте вашу эффективность

Дополнительная функциональность

Оптимизируйте затраты времени и денег

 

Вам больше не надо нанимать курьера для доставки документов, увеличивать кучу «первичной» документации: актов сверки взаиморасчетов, налоговых накладных, счетов-фактур и тому подобного.

Повышайте качество ведения бизнеса

 

Благодаря модулю M.E.Doc “Учёт НДС” вы автоматизируете максимальное количество операций, таким образом освобождаете время для более важных задач. 

Максимальная совместимость

 

У вашего контрагента другое ПО? Не беспокойтесь!

Мы адаптировали M.E.Doc к взаимодействию с разными системами документооборота. Таким образом вы можете быть спокойны – ваши налоговые накладные или Приложения 2 без проблем будут доставлены адресату.

Будьте в курсе событий 

 

M.E.Doc получит и отобразит квитанции о регистрации ваших налоговых накладных и расчётов корректировок (Приложение 2). Автоматически или вручную сформирует информационные запросы в Фискальную службу Украины о статусе регистрации и получит выписку.  

Стоимость приобретения

Для работы с ЭЦП АЦСК “Украина”

0

грн. | год

Стоимость приобретения

Для работы с ЭЦП других АЦСК

0

грн. | год

Бажаєте зробити замовлення або маєте питання?

 

Надішліть нам ваше повідомлення за допомогою контактної форми або напишіть оператору у живий чат, або зателефонуйте за одним з наших номерів

Напишіть нам
Напишіть нам
Питання, сумніви, проблеми? Ми тут, щоб допомогти вам!
Соединение...
На даний момент жоден з наших операторів недоступний. Будь ласка, спробуйте ще раз пізніше.
Наші оператори зайняті. Будь ласка, спробуйте ще раз пізніше
:
:
:
Маєте запитання? Напишіть нам!
:
:
Сеанс чату завершено
Был ли этот разговор полезным? Пожалуйста, цените беседу.
Хорошо Плохо